Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • Bisteca:

  • 600 g de bisteca suína

  • 1 dente de alho picado

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Salada:
  • 1 kg de batata cortada em cubos

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 ovo cozido ralado

  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

Bisteca: Tempere a bisteca com o alho, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada bisteca na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite a bisteca no óleo quente até que esteja dourada, virando-a de vez em quando.

Salada: Cozinhe a batata e escorra a água. Com a batata ainda quente, coloque a cebola, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe esfriar. Em seguida, coloque a cebolinha e decore com o ovo cozido e as raspas de casca de limão.

 

ASSISTA AO VIDEO