AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA À MILANESA COM ARROZ BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de arroz cozido (qualquer tipo)

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela e queijo prato picadinho

    2 tomates médios em cubos

    1 tomate em rodelas

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos

    ¾ xícara (chá) de requeijão cremoso

    6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 caixa de creme de leite

    ¾ xícara (chá) de leite integral

    Muçarela fatiada (para cobrir)

    Orégano a gosto

    4 bistecas de porco

    Sal e pimenta a gosto

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
Unte um refratário grande com manteiga ou azeite. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto, o queijo muçarela e prato, e os tomates em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira essa mistura para o refratário untado. Em uma tigela separada, bata os ovos levemente. Adicione o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e o leite integral. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura de ovos e laticínios sobre o arroz no refratário, espalhando uniformemente. Disponha as rodelas de tomate por cima do arroz cremoso. Cubra o refratário com fatias de muçarela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.