Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 bife (corte da sua preferência)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 batata média cozida e cortada em fatias

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • Alecrim a gosto

  • Sálvia a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o bife com sal, pimenta-do-reino e passe-o na farinha de trigo.

A camada de farinha na carne deve ser bem fina.

Aqueça o azeite com metade da manteiga e frite a carne dos dois lados até que esteja dourada. Reserve.

Em uma outra frigideira aqueça o restante da manteiga, acrescente o alecrim, a sálvia, o sal e frite as fatias de batata até que estejam douradas.

Sirva o bife com as batatas e o molhinho de ervas que se formou na frigideira.