Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife com batata crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 bife (corte da sua preferência)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 batata média cozida e cortada em fatias

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Alecrim a gosto

    Sálvia a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o bife com sal, pimenta-do-reino e passe-o na farinha de trigo.

A camada de farinha na carne deve ser bem fina.

Aqueça o azeite com metade da manteiga e frite a carne dos dois lados até que esteja dourada. Reserve.

Em uma outra frigideira aqueça o restante da manteiga, acrescente o alecrim, a sálvia, o sal e frite as fatias de batata até que estejam douradas.

Sirva o bife com as batatas e o molhinho de ervas que se formou na frigideira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ JAMBALAYA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça um pouco de azeite ou óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a linguiça calabresa fatiada e as sobrecoxas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA COM SUFLÊ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.