Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife com batata crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 bife (corte da sua preferência)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 batata média cozida e cortada em fatias

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Alecrim a gosto

    Sálvia a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o bife com sal, pimenta-do-reino e passe-o na farinha de trigo.

A camada de farinha na carne deve ser bem fina.

Aqueça o azeite com metade da manteiga e frite a carne dos dois lados até que esteja dourada. Reserve.

Em uma outra frigideira aqueça o restante da manteiga, acrescente o alecrim, a sálvia, o sal e frite as fatias de batata até que estejam douradas.

Sirva o bife com as batatas e o molhinho de ervas que se formou na frigideira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.