AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de ancho

    200 g de vinagrete

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de requeijão

    10 pimentas biquinho

    2 dentes de alho frito

Modo de Preparo

Grelhe o ancho e corte em aperitivo. Numa frigideira mineira, frite o vinagrete, depois
coloque o ancho, cubra com os queijos e decore com a pimenta biquinho e o alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.