AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de ancho

    200 g de vinagrete

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de requeijão

    10 pimentas biquinho

    2 dentes de alho frito

Modo de Preparo

Grelhe o ancho e corte em aperitivo. Numa frigideira mineira, frite o vinagrete, depois
coloque o ancho, cubra com os queijos e decore com a pimenta biquinho e o alho.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.