
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de coxão duro
Sal a gosto
2 colheres (chá) de chimichurri
1 linguiça calabresa cortada em palito
2 cenouras cortada em palito
2 talos de alho-poró
MOLHO
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
Agua o quanto baste
1 xícara (chá) de vinho tinto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
PURÊ
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada.
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e chimichurri. Recheie com calabresa, cenoura e alho-poró. Enrole e feche com um palito de dente. Na panela de pressão doure bem a carne. Adicione a cebola, alho, tomate pelado, água e o vinho. Cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o purê misture em uma panela a mandioquinha, manteiga e o creme de leite mexendo até formar um purê liso. Acerte o sal