AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A ROLÊ COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão duro

    Sal a gosto

    2 colheres (chá) de chimichurri

    1 linguiça calabresa cortada em palito

    2 cenouras cortada em palito

    2 talos de alho-poró

    MOLHO

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    Agua o quanto baste

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    PURÊ

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada.

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e chimichurri. Recheie com calabresa, cenoura e alho-poró. Enrole e feche com um palito de dente. Na panela de pressão doure bem a carne. Adicione a cebola, alho, tomate pelado, água e o vinho. Cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o purê misture em uma panela a mandioquinha, manteiga e o creme de leite mexendo até formar um purê liso. Acerte o sal

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.