AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho laminados

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de café sem açúcar

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    4 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 ovos

    ARROZ

    Óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme de leite e a mostarda e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino a gosto. Em outra frigideira frite os ovos a seu gosto. Em um prato coloque um pouco de molho e por cima os bifes e os ovos.
Para o arroz frite bem o bacon e junte o arroz e a salsinha. Finalize com batata palha. Sirva com os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.