AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé-mignon

    Sal

    Tempero para bifes

    Azeite

    ARROZ

    Azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    FEIJÃO

    Azeite

    ½ xícara de bacon picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    Tempero para feijão

    2 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Batata frita

    4 ovos fritos

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe os bifes e reserve. Para o arroz refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o arroz. Acrescente a água e deize secar.
Em uma frigideira com azeite refogue o bacon, cebola, alho e tempero para feijão. Acrescente o feijão e a água. Acerte o sal.
Sirva os bifes com os ovos por cima, arroz, feijão e fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.