caseirosDoces

Bicho de pé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de bebida láctea em pó sabor morango

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela.

Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Dica do Edu: Você pode substituir o açúcar de confeiteiro pelo açúcar cristal vermelho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.