AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas médias

    Azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    RECHEIO

    500 gramas de carne moída

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    Polpa da berinjela

    1 colher (café) de colorau

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

    1 colher (café) de pimenta síria

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao micro-ondas por 8 minutos.
Em uma panela refogue a carne moída, cebola, alho e tomate. Acrescente a polpa da berinjela, colorau e o arroz cozido misture bem. Finalize com sal, pimenta síria e salinha. Recheie as berinjelas e polvilhe com parmesão ralado. leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.