
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 berinjelas médias
Azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO
500 gramas de carne moída
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
Polpa da berinjela
1 colher (café) de colorau
1 xícara (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao micro-ondas por 8 minutos.
Em uma panela refogue a carne moída, cebola, alho e tomate. Acrescente a polpa da berinjela, colorau e o arroz cozido misture bem. Finalize com sal, pimenta síria e salinha. Recheie as berinjelas e polvilhe com parmesão ralado. leve ao forno para gratinar.