Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • Caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Creme:

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 4 gemas

  • Marshmallow caseiro:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 4 claras em neve

  • Raspas de limão

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Despeje em um refratário untado e reserve.

Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, as gemas e misture até que fique homogêneo. Coloque sobre o caramelo e reserve.

Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture e leve ao fogo até que obtenha a calda em ponto de fio. Junte a calda aos poucos nas claras em neve, batendo sempre, até que fique em ponto de marshmellow.

Misture as raspas de casca de limão e coloque sobre o creme de coco. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Deixe no refrigerador por 2 horas e sirva.

 

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