Batata recheada com requeijão

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 1 hora 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o frango, o requeijão, a salsinha, o colorau, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro e recheie-as.