Acompanhamentosbatata

Batatas Gratinadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o requeijão e sal a gosto. Faça camadas com a batata e o creme, finalizando com parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.