Acompanhamentosbatata

Batata Sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
6 minutos

Ingredientes


    3 batatas cozidas

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    100g de bacon

    ½ cebola média fatiada

Modo de Preparo

Fatie as batatas em rodelas. Em uma frigideira, coloque o óleo e o bacon até dourar.
Acrescente as batatas, o sal e deixe dourar. Depois, acrescente a cebola por mais alguns minutos e estará pronta.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.