Acompanhamentosbatata

Batata rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 batatas asterix

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    Salsinha picada a gosto

    Azeite para untar

Modo de Preparo

Descasque as batatas e leve para cozinhar. Quando levantar fervura, deixe por 5 minutos. Deixe esfriar e depois rale-as no ralo grosso. Unte uma frigideira pequena com azeite e espalhe uma camada de batata ralada preenchendo o fundo e as laterais de frigideira. Recheie com presunto, requeijão, queijo e salsinha, cubra com a batata restante. Leve ao fogo até dourar. Vire a batata em um prato e depois volte a frigideira para dourar o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.