Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 batatas cortadas em rodelas

    1 pimentão verde em tiras

    1 pimentão vermelho em tiras

    1 pimentão amarelo em tiras

    1 lata de tomate pelado picado

    2 cebolas cortadas em rodelas

    ½ xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    2 xícaras (chá) de água

    Sal e temperos frescos a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite por cima e os temperos frescos. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água e cozinhar as batatas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.