AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos (mais 3 de geladeira)

Ingredientes


    1 pacote de bolacha tipo maisena (170 gramas)

    1 colher (chá) de canela em pó

    2 colheres (sopa) de manteiga

    RECHEIO

    4 bananas nanica em rodelas

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chantilly

    1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus. Reserve
Bata o chantilly com açúcar. Misture o doce de leite com o creme de leite e despeje na base de bolachas, espalhe bem. Coloque as bananas e o chantilly por cima. Leve para gelar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.