
Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos (mais 3 de geladeira)
30 minutos (mais 3 de geladeira)
Ingredientes
1 pacote de bolacha tipo maisena (170 gramas)
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO
4 bananas nanica em rodelas
2 xícaras (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus. Reserve
Bata o chantilly com açúcar. Misture o doce de leite com o creme de leite e despeje na base de bolachas, espalhe bem. Coloque as bananas e o chantilly por cima. Leve para gelar.