AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 bananas nanicas cortadas ao meio

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de conhaque ou cachaça

    1 pote de sorvete de creme

    3 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e flambe as bananas. Reserve.
Coloque a canela em um prato. Faça bolas com o sorvete e passe na canela. Sirva com a banana.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.