Acompanhamentosoutros

Banana envergonhada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    400 g de presunto cortado em fatias

    400 g de queijo tipo mussarela cortada em fatias

    1 dúzia de banana nanica sem casca

    3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a farinha de trigo na manteiga. Em seguida, despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente o milho, a salsinha, o sal e misture. Reserve.

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto, depois coloque a banana e enrole como um rocambole. Faça o mesmo com o restante das bananas.

Acomode-as em um refratário, cubra com o creme reservado, polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para gratinar no forno médio (180ºC) pré-aquecido.

Dica do Edu: O creme de milho pode ser substituído pelo molho branco.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *