AcompanhamentosDoces

BALA BAIANA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos + 1 hora de geladeira

Ingredientes


    2 pacotes de coco ralado (200 gramas)

    2 latas de leite condensado

    2 caixas de creme de leite

    CALDA

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1/3 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de vinagre branco

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem até ficar cremoso e desgrudando levemente da panela. Disponha em uma travessa e leve a geladeira.
Para a calda ferva todos os ingredientes até adquirir cor de caramelo claro. Coloque sobre o creme de coco e espere esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.