AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    BAKED POTATO

    6 batatas

    2 colheres (sopa) de sal

    6 folhas de papel alumínio

    FRANGO COM CHEDDAR

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xicaras (chá) de frango desfiado

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    5 fatias de queijo cheddar

    1 xícara de leite

    ½ xícara (chá) de milho verde

    Salsinha a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

BAKED POTATO
Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe-
as bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até as batatas
estarem assadas. Retire do forno e tire o papel alumínio. Com uma faca faça
um vinco nas batatas e reserve.

FRANGO COM CHEDDAR

Retire a camada superior da batata e misture com o requeijão. Reserve. Em
uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até estar
esbranquiçado. Adicione o frango e o sal e mexa até refogar. Adicione o extrato
de tomate, cheddar e leite, e mexa até derreter o queijo. Adicione a batata
reservada, o milho verde e a salsinha, recheie as batatas, cubra com parmesão
e leve ao forno até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.