Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de nata

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o arroz e o feijão e misture bem. Adicione o coentro e a nata e misture. Em uma frigideira com manteiga de garrafa doure bem o queijo coalho e coloque por cima do baião.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *