Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de nata

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o arroz e o feijão e misture bem. Adicione o coentro e a nata e misture. Em uma frigideira com manteiga de garrafa doure bem o queijo coalho e coloque por cima do baião.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *