Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo

    2 xicaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
BISTECA Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEG RAQUEL NOVAIS BIFE ANCHO: Tempere os bifes com o suco de limão, o alho picado, as pimentas e sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.