Carnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do marsua receita

Bacalhoada fácil – “Família Telenta”

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    600 g de bacalhau dessalgado e em lascas

    6 batatas médias descascadas e cortadas em cubos

    1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras

    1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras

    1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

    1 cebola média cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ colher (sobremesa) de sal

    3 ovos cozidos cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.

Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.

Internauta: Você pode substituir o bacalhau pela merluza. É uma receita simples e que minha família toda gosta! Meu pai cozinhava muito bem e minha mãe que aparece na foto também. Receitas desse tipo fazem eu lembrar deles e perceber como é importante valorizarmos a nossa família! Beijos Edna

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.