Carnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do marsua receita

Bacalhoada fácil – “Família Telenta”

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    600 g de bacalhau dessalgado e em lascas

    6 batatas médias descascadas e cortadas em cubos

    1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras

    1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras

    1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

    1 cebola média cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ colher (sobremesa) de sal

    3 ovos cozidos cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.

Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.

Internauta: Você pode substituir o bacalhau pela merluza. É uma receita simples e que minha família toda gosta! Meu pai cozinhava muito bem e minha mãe que aparece na foto também. Receitas desse tipo fazem eu lembrar deles e perceber como é importante valorizarmos a nossa família! Beijos Edna

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.