Carnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do marsua receita

Bacalhoada fácil – “Família Telenta”

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    600 g de bacalhau dessalgado e em lascas

    6 batatas médias descascadas e cortadas em cubos

    1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras

    1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras

    1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

    1 cebola média cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ colher (sobremesa) de sal

    3 ovos cozidos cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.

Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.

Internauta: Você pode substituir o bacalhau pela merluza. É uma receita simples e que minha família toda gosta! Meu pai cozinhava muito bem e minha mãe que aparece na foto também. Receitas desse tipo fazem eu lembrar deles e perceber como é importante valorizarmos a nossa família! Beijos Edna

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *