AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU NA CATAPLANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Uma posta de bacalhau

    300 g de batatas laminadas

    2 xícaras (chá) de grão-de-bico

    3 ovos

    10 azeitonas

    10 tomates-cerejas

    4 pedaços brócolis

    Azeite a gosto

    1 cebola

    Meio pimentão verde

    Meio pimentão vermelho

    Meio pimentão amarelo

Modo de Preparo

CHEF MURRUGA

Frite o bacalhau no azeite e cozinhe o grão-de-bico, a batata e os ovos. Depois, monte
tudo na cataplana ou em um pirex. Finalize no forno ou no fogo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.