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BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de bacalhau dessalgado em posta

    2 batatas médias em cubos

    1 cebola média cortada a Juliene

    2 dentes de alho

    Azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

    Salsinha ou manjericão para decorar

    Azeitonas pretas (opcional)

    1 colher (sopa) de alcaparras

    12 tomates cereja cortados ao meio

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 litro de água

    1 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

Preparar o bacalhau:
Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10 minutos.
Em seguida, retire do saco e reserve em uma bandeja com um fio de azeite, leve ao forno a 200º por 10 minutos até dourar.

Preparar os legumes:
Em uma panela com água fervendo pré-cozinhe a batata, retire, e em seguida cozinhe os brócolis.
Em uma panela adicione óleo e deixe aquecer por 180º, frite as batatas até dourar.
Em outra frigideira coloque um fio de azeite, refogue todos os legumes.
Finalize com manjericão e salsinha.
Em uma travessa ou prato adicione todos os legumes e sirva juntamente com o bacalhau, finalizado com azeite.

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