Bacalhau do Edu

Ingredientes

  • 2 cebolas brancas raladas
  • Azeite de oliva, o suficiente
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • ½ brócolis japonês
  • 2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 2 xícaras (chá) de castanha portuguesa
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja
  • 1 cebola roxa cortada em anéis
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Coloque a cebola branca em uma panela, cubra com azeite e leve ao fogo até que fique dourada. Reserve. Cozinhe a castanha portuguesa, descasque e reserve. Em outra panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente. Reserve.

Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa o bacalhau, os legumes, a castanha, cubra com o alecrim e o azeite de cebola.

 

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