Bacalhau com vinho branco

Ingredientes

  • 700g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cabeça de alho pequena laminada
  • 100g batata em rodelas já cozidas
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 tomates cortados em gomos
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tirinhas
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 2 palmitos
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas pretas

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, coloque as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a cebola, tomate, pimentão, batatas e sal a gosto, cozinhe até murchar. Despeje o vinho branco seco, cozinhe por mais alguns minutos. Despeje em uma travessa e decore com os ovos, palmito, salsinha e azeitonas pretas.