Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU COM NATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    650 gramas de bacalhau dessalgado

    Azeite de Oliva a gosto

    1 cebola picada

    6 dentes de alho picados

    2 batatas cozidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de molho branco

    Sal e salsinha picada a gosto

    Parmesão ralado para polvilhar

    Óleo (para fritar as batatas)

    DECORAÇÃO:

    Tomate-cereja

    Azeitonas pretas

    Salsinha

    Tomilho

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF OLIVARDO

Em uma frigideira, despeje o azeite. Doure as lascas de bacalhau até ficarem cozidas e
começar a abrir as pétalas. Adicione o alho, refogue um pouco e, em seguida, coloque
a cebola e deixe dourar. Aqueça uma panela com óleo, pique as batatas e frite no óleo
até dourar. Retire e acrescente as batatas fritas ao bacalhau. Tempere com sal,
pimenta do reino e salsinha a gosto. Por último, adicione a nata e deixe cozinhar por
mais alguns minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.