Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU COM NATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    650 gramas de bacalhau dessalgado

    Azeite de Oliva a gosto

    1 cebola picada

    6 dentes de alho picados

    2 batatas cozidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de molho branco

    Sal e salsinha picada a gosto

    Parmesão ralado para polvilhar

    Óleo (para fritar as batatas)

    DECORAÇÃO:

    Tomate-cereja

    Azeitonas pretas

    Salsinha

    Tomilho

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF OLIVARDO

Em uma frigideira, despeje o azeite. Doure as lascas de bacalhau até ficarem cozidas e
começar a abrir as pétalas. Adicione o alho, refogue um pouco e, em seguida, coloque
a cebola e deixe dourar. Aqueça uma panela com óleo, pique as batatas e frite no óleo
até dourar. Retire e acrescente as batatas fritas ao bacalhau. Tempere com sal,
pimenta do reino e salsinha a gosto. Por último, adicione a nata e deixe cozinhar por
mais alguns minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.