Carnes e omeletesEdu Mais LeveEspeciaispeixes e frutos do marreceita pra dois

Bacalhau com arroz negro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Convidado: Sérgio Karagulian

    2 colheres (sopa) de sopa de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de arroz negro cozido

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de tomate cereja

    4 ovos de codorna cozidos e descascados

    Azeite verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue. Acrescente o arroz, a azeitona, o tomate e misture. Por fim, coloque em uma travessa, decore com o ovo de codorna, azeite verde e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.