
4 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
BABY BEEF
600g miolo de alcatra em bifes
Azeite para grelhar
Sal a gosto
BATATAS COM REQUEIJÃO
3 xícaras (chá) de batatas pré cozidas em rodelas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
COUVE NA MANTEIGA
1 maço de couve higienizado e picada
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
ALHO ASSADO
6 cabeças de alho
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.
BATATA CREMOSA
Aqueça uma panela e doure o alho e a cebola na manteiga. Em seguida adicione o leite e aqueça, incorpore o requeijão e o queijo parmesão ralado até que se torne uma mistura homogênea. Aqueça as batatas na mistura cremosa, retifique o tempero e finalize com a salsa picada.
COUVE NA MANTEIGA
Aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue a couve, tempere com sal a gosto.
ALHO ASSADO
Pegue cada cabeça de alho e corte a parte superior, deixando os dentes amostra. Regue com azeite e sal a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 170 graus por 40 minutos.