Arroz de Forno de Frango

Ingredientes


    Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

  • Demais Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, , a molho de tomate, o creme de leite e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem
Em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de muçarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de muçarela, e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar