Acompanhamentosarroz

Arroz de forno cremoso de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de atum

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    1 sachê de caldo de legumes

    3 colheres (sopa) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.

Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado. Servir quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.