Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de atum

  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 sachê de caldo de legumes

  • 3 colheres (sopa) de água

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.

Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado. Servir quente.