
6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de azeitona sem caroço picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de curry
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de requeijão
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e tomate. Junte o milho, ervilha, palmito azeitona, frango e curry. Se necessário acrescente um pouco de água.
Para o molho branco derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte o arroz e o requeijão ao frango. Misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Coloque em uma travessa, cubra com o molho branco e a muçarela e leve ao forno para gratinar.