Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 lata de milho verde

    1 lata de ervilha

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de azeitona sem caroço picada

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 colher (chá) de curry

    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e tomate. Junte o milho, ervilha, palmito azeitona, frango e curry. Se necessário acrescente um pouco de água.
Para o molho branco derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte o arroz e o requeijão ao frango. Misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Coloque em uma travessa, cubra com o molho branco e a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.