Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de linguiça fininha fatiada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a ervilha e o milho. Por fim, coloque o arroz, o requeijão, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Leve a mistura para um refratário próprio para o forno e cubra com queijo e batata palha. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficar gratinado. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.