AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM PICANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal de parrilha

    Pimenta do reino

    ARROZ

    4 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Corte a picanha em bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe a seu modo. Reserve.
Em uma panela coloque o alho, vinho e água. Cozinhe por 10 minutos. Bata essa mistura no liquidificador. Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão, quando esquentar junte o creme de alho e o arroz cozido. Misture bem. Finalize com salsinha e muçarela.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.