AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM PICANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal de parrilha

    Pimenta do reino

    ARROZ

    4 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Corte a picanha em bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe a seu modo. Reserve.
Em uma panela coloque o alho, vinho e água. Cozinhe por 10 minutos. Bata essa mistura no liquidificador. Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão, quando esquentar junte o creme de alho e o arroz cozido. Misture bem. Finalize com salsinha e muçarela.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.