Arroz cremoso com frango e calabresa

Ingredientes

  • 1⁄4 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 10 coxinhas da asa
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate italiano picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite.
Reserve.
Refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz parboilizado.
Jogue o caldo e os temperos. Finalize com o cheiro verde picado.