AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO COM CARNE SECA E FAROFA DE CUSCUZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    200 gramas de carne seca dessalgada e desfiada

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    Água o quanto baste

    1 xícara (chá) de nata ou requeijão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    FAROFA

    1 xícara (chá) de flocão de milho

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de calabresa em cubos

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e alho. Adicione a carne seca e o arroz. Cubra com água e deixe cozinhar. Junte a nata, sal e salsinha.
Para a farofa hidrate o flocão na água por 20 minutos. Cozinhe no micro-ondas por 3 minutos. Em uma frigideira doure a calabresa e o bacon. Acrescente a cebola, alho e oflocão. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *