
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
ARROZ
½ cebola picada
1 dente de alho picado
200 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
2 xícaras (chá) de arroz cru
Água o quanto baste
1 xícara (chá) de nata ou requeijão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
FAROFA
1 xícara (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de calabresa em cubos
½ xícara (chá) de bacon em cubos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola e alho. Adicione a carne seca e o arroz. Cubra com água e deixe cozinhar. Junte a nata, sal e salsinha.
Para a farofa hidrate o flocão na água por 20 minutos. Cozinhe no micro-ondas por 3 minutos. Em uma frigideira doure a calabresa e o bacon. Acrescente a cebola, alho e oflocão. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e salsinha.