Acompanhamentosarroz

Arroz com castanha portuguesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    3 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de caldo de pernil

    3 xícaras (chá) de castanha portuguesa cozida e descascada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Acrescente o arroz e refogue-o.

Em seguida, acrescente o caldo de pernil, o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a castanha, misture e deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acrescente mais água se for necessário.

Por fim, coloque-o em uma travessa e decore com as castanhas e as folhas de sálvia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.