Acompanhamentosarroz

Arroz com castanha portuguesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    3 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de caldo de pernil

    3 xícaras (chá) de castanha portuguesa cozida e descascada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Acrescente o arroz e refogue-o.

Em seguida, acrescente o caldo de pernil, o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a castanha, misture e deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acrescente mais água se for necessário.

Por fim, coloque-o em uma travessa e decore com as castanhas e as folhas de sálvia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.