AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos (mais 2h30 de forno para o cabrito)

Ingredientes


    1kg de perna de cabrito

    Sal

    1 talo de alho-poró picado

    1 talo de salsão picado

    ½ cebola picada

    3 dentes de alho picado

    1 colher (chá) colorau

    1 taça de vinho branco

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na carne e deixe marinando por 12 horas, sele em uma chapa por 2 minutos de cada lado, leve ao forno em temperatura de 160º por aproximadamente 2:30hrs.
Bata o molho e reserve. Desfie a carne e reserve.
Em uma panela acrescente o molho, arroz arbóreo que já está pré-cozido, shitake e a carne, mantenha no fogo por 5 minutos até que fique ao ponto de risoto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *