
3 porções pessoas
15 minutos (mais 2h30 de forno para o cabrito)
Ingredientes
1kg de perna de cabrito
Sal
1 talo de alho-poró picado
1 talo de salsão picado
½ cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher (chá) colorau
1 taça de vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na carne e deixe marinando por 12 horas, sele em uma chapa por 2 minutos de cada lado, leve ao forno em temperatura de 160º por aproximadamente 2:30hrs.
Bata o molho e reserve. Desfie a carne e reserve.
Em uma panela acrescente o molho, arroz arbóreo que já está pré-cozido, shitake e a carne, mantenha no fogo por 5 minutos até que fique ao ponto de risoto.