AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne de sobra de churrasco (costela, fraldinha e picanha)

    1 ½ xícara (chá) de linguiça toscana assada e fatiada em rodelas

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) de açafrão

    2 xícaras (chá) de arroz parboIlizado

    3 xícaras (chá) de água

    Sal

    Salsinha picada

    Azeite

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando murchar junte o arroz e a água e deixe cozinhar. Acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *