AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400g de filé de frango

    1 xícara (chá) de arroz

    1 lata de milho

    1 xícara (chá) de salsa

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    1 xícara (chá) de tomate

    1 xícara (chá) de ovo de codorna

    1 cebola grande

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 talo de tomilho

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal, pimenta e lemon pepper a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure.
Depois adicione a manteiga, o alho e mexa, também colocando o vinho branco para soltar o fundo da panela.
Acrescente o creme de leite, os temperos e deixe por 5 minutos em fogo baixo. Sirva.

Em uma outra panela cozinhe o arroz. Após cozinho misture o tomate sem semente, ovo de codorna, milho e azeitona, finalizando com salsa.

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