AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 gramas de linguiça toscana sem a pele

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 cenoura cortada em cubos pequenos

    1 lata de milho

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    1 colher (sopa) de colorau

    3 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar acrescente a cenoura, milho, arroz e colorau. Refogue, junte a água. Quando secar misture o requeijão e finalize com a muçarela e salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.