AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 gramas de linguiça toscana sem a pele

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 cenoura cortada em cubos pequenos

    1 lata de milho

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    1 colher (sopa) de colorau

    3 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar acrescente a cenoura, milho, arroz e colorau. Refogue, junte a água. Quando secar misture o requeijão e finalize com a muçarela e salsinha.

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