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Arroz à grega

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco

  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar. Adicione o tomate, a vagem e passas. Misture o arroz e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Dica do Edu: você pode substituir o arroz branco pelo integral e colocar as sobras de carne ou frango para incrementar.

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