Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar. Adicione o tomate, a vagem e passas. Misture o arroz e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
Dica do Edu: você pode substituir o arroz branco pelo integral e colocar as sobras de carne ou frango para incrementar.