Doces

Angu Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    • 3 xícaras (chá) de água

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de fubá

    • 1 pitada de sal

    • Canela a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2/3 de água para ferver com o açúcar.
Num bowl, dissolva o fubá com 1⁄2 xícara de água.
Coloque na panela e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Coloque em taças e polvilhe canela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.