Doces

Angu Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    • 3 xícaras (chá) de água

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de fubá

    • 1 pitada de sal

    • Canela a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2/3 de água para ferver com o açúcar.
Num bowl, dissolva o fubá com 1⁄2 xícara de água.
Coloque na panela e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Coloque em taças e polvilhe canela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *