Doces

Angu Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    • 3 xícaras (chá) de água

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de fubá

    • 1 pitada de sal

    • Canela a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2/3 de água para ferver com o açúcar.
Num bowl, dissolva o fubá com 1⁄2 xícara de água.
Coloque na panela e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Coloque em taças e polvilhe canela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.