Doces

Angu Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    • 3 xícaras (chá) de água

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de fubá

    • 1 pitada de sal

    • Canela a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2/3 de água para ferver com o açúcar.
Num bowl, dissolva o fubá com 1⁄2 xícara de água.
Coloque na panela e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Coloque em taças e polvilhe canela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.