AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALMÔNDEGA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de carne moída

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de creme de cebola

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    MOLHO

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    CREME DE BATATA

    2 batatas cozidas

    1 caixa de creme de leite

    ½ colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado (para gratinar)

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne e os temperos. Faça bolinhas médias e recheie com um cubo de muçarela. Em uma frigideira com óleo sele as almôndegas. Reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, alho e tomate. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma travessa disponha as almôndegas e o molho. No liquidificador bata as batatas com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme sobre as almôndegas e cubra com parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *