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ALCATRA COM BRÓCOLIS NA MANTEIGA E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    600g coração de alcatra em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    BRÓCOLIS

    1 Brócolis ninja em buquês

    1 Colher de sopa de manteiga

    Sal e pimenta a gosto



    BATATA

    3 xícaras de chá de batatas em rodelas cozidas ao dente

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

ALCATRA
Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite no ponto desejado.

BRÓCOLIS
Em uma panela com água fervente cozinhe o brócolis ao dente por aproximadamente 2 minutos, dê o choque térmico com água gelada, escorra e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie o brócolis.Finalize com sal e pimenta a gosto.

BATATA
Em uma frigideira doure o alho na manteiga e adicione as batatas, alecrim, salsa. Incorpore bem as ervas na batata. Finalize com sal e pimenta a gosto.

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