AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BRÓCOLIS NA MANTEIGA E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    600g coração de alcatra em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    BRÓCOLIS

    1 Brócolis ninja em buquês

    1 Colher de sopa de manteiga

    Sal e pimenta a gosto



    BATATA

    3 xícaras de chá de batatas em rodelas cozidas ao dente

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

ALCATRA
Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite no ponto desejado.

BRÓCOLIS
Em uma panela com água fervente cozinhe o brócolis ao dente por aproximadamente 2 minutos, dê o choque térmico com água gelada, escorra e reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie o brócolis.Finalize com sal e pimenta a gosto.

BATATA
Em uma frigideira doure o alho na manteiga e adicione as batatas, alecrim, salsa. Incorpore bem as ervas na batata. Finalize com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.