AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA E BATATA COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de alcatra

    Sal

    Tempero para bifes



    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    Sal a gosto



    BATATAS

    2 colheres (sopa) de manteiga

    300 gramas de batatas em cubos cozidas al dente

    2 ramos de alecrim

    2 ramos de tomilho

    Salsinha picada


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira grelhe os bifes e reserve. Na mesma frigideira com manteiga, refogue a cebola, o alho-póro, acrescente o creme de leite e a mostarda. Deixe apurar até formar um molho espesso. Sirva com a carne.
Em outra frigideira com manteiga doure as batatas e acrescente as ervas. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *