AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA E BATATA COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de alcatra

    Sal

    Tempero para bifes



    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    Sal a gosto



    BATATAS

    2 colheres (sopa) de manteiga

    300 gramas de batatas em cubos cozidas al dente

    2 ramos de alecrim

    2 ramos de tomilho

    Salsinha picada


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira grelhe os bifes e reserve. Na mesma frigideira com manteiga, refogue a cebola, o alho-póro, acrescente o creme de leite e a mostarda. Deixe apurar até formar um molho espesso. Sirva com a carne.
Em outra frigideira com manteiga doure as batatas e acrescente as ervas. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.